Afin de fournir une fonctionnalité complète, ce site Web nécessite votre consentement explicite pour stocker des cookies de navigateur. Si vous n'autorisez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web, notamment les suivantes: contenu personnalisé, changement de culture. Il est recommandé d'autoriser tous les cookies.

POISSONS


CHORRILLANA    18€
Filet de poisson (Tilapia) cuit à la plancha, servi avec un sofrit de tomate, oignons et paprika, accompagnés de légumes de saison, riz blanc ou pomme de terre nature (4)

SUDADO DE PESCADO   19€
Filet de poisson (Tilapia) cuit à la vapeur au vin blanc et vinaigre, accompagnés de riz blanc ou pomme de terre nature (4,12)

DORADA A LA CUSQUENITA   22€
Filet de Dorade royal cuit à la vapeur au vin blanc, servi avec une sauce maison (Lait évaporé, gingembre et échalotes) et accompagnés de légumes de saison et pommes de terre nature (4, 7,12)

CEVICHE DE POISSON TRADITIONNEL   20€
Filet de poisson (Bar) coupés en petits dés marinées au citron vert, accompagné de lamelles de patates douces, oignons maïs grillés et chips de banane (4,9)

CEVICHE DE SALMON   23€
Filet de saumon coupés en petits dés marinées au citron vert et jus de fruits de la passion, accompagné des oignons, avocats, manioc frit et chips de banane (4,9)

CEVICHE TROPICAL   22€
Filet de poisson (Bar) coupés en petits dés marinées au citron vert, oignon rouges, accompagnés d’ananas, lait de coco, manioc frit (4,9)

CEVICHE DE PULPO    25€
Poulpe cuit à la vapeur et coupé en petit dés, mariné au citron vert, accompagné d’avocat des oignons rouges, patates douces et chips de banane (14)

CAUSA FRITA AL SALMON   25€
Purée de pomme de terre préparé avec de citron, moutarde et curcuma, servi avec un ceviche de saumon (4)

 

Liste des différents allergènes :