Afin de fournir une fonctionnalité complète, ce site Web nécessite votre consentement explicite pour stocker des cookies de navigateur. Si vous n'autorisez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web, notamment les suivantes: contenu personnalisé, changement de culture. Il est recommandé d'autoriser tous les cookies.

FRUITS DE MER


JALEA   25€
Fruits de mer panés, dorés et frits à l’huile végétale, servis avec de manioc frit, patate douce frit, accompagnés d’une salade créole et crème aux fruits de mer (1,2,3,4,8,10,14)

MARISCOS A LA PLANCHA   26€
Fruits de mer cuit à la plancha aux épices des Andes, accompagnés des légumes de saison et pommes de terre nature ou frites (2,14)

AJI DE MARISCOS   23€
Fruits de mer cuit à la marmite en sauce péruvienne (piment jaune, lait, biscuits salés de maïs) accompagnés de pommes de terre nature ou riz blanc (2,7,14)

CAZUELA DE MARISCOS   23€
Fruits de mer cuit à la marmite au vin blanc aux épices des Andes servi avec de pommes de terre nature (2,4,12,14)

ARROZ CON MARISCOS   27€
Fruits de mer cuit dans une poêle avec de riz, légumes de saison, vin blanc, fromage parmesan et des épices des Andes (2,4,7,12,14)

CHAUFA DE MARISCO   20€
Fruit de mer et riz et légumes de saison cuit au wok à la sauce soja (1,2,4,6,14)

 

Liste des différents allergènes :