JALEA 25€
Fruits de mer panés, dorés et frits à l’huile végétale, servis avec de manioc frit, patate douce frit, accompagnés d’une salade créole et crème aux fruits de mer (1,2,3,4,8,10,14)
MARISCOS A LA PLANCHA 26€
Fruits de mer cuit à la plancha aux épices des Andes, accompagnés des légumes de saison et pommes de terre nature ou frites (2,14)
AJI DE MARISCOS 23€
Fruits de mer cuit à la marmite en sauce péruvienne (piment jaune, lait, biscuits salés de maïs) accompagnés de pommes de terre nature ou riz blanc (2,7,14)
CAZUELA DE MARISCOS 23€
Fruits de mer cuit à la marmite au vin blanc aux épices des Andes servi avec de pommes de terre nature (2,4,12,14)
ARROZ CON MARISCOS 27€
Fruits de mer cuit dans une poêle avec de riz, légumes de saison, vin blanc, fromage parmesan et des épices des Andes (2,4,7,12,14)
CHAUFA DE MARISCO 20€
Fruit de mer et riz et légumes de saison cuit au wok à la sauce soja (1,2,4,6,14)
Liste des différents allergènes :
![]()
