EMPANADAS DE CARNE O POLLOPetits chaussons à base de farine de maïs, farci au bœuf, poulet et légumes(7)
6 €
PAPAS A LA HUANCAINAPommes de terre nature, servi avec une sauce huancaina (piments jaunes, lait, biscuit salé de maïs et arachides) œuf et olives(3,6,7)
7 €
YUCAS FRITAS A LA HUANCAINAManioc frit, servi avec une sauce huancaina (piments jaunes, lait, biscuit salé de maïs et arachides) œuf et olives(3,6,7)
8 €
PAPA RELLENA DE CARNE, QUESO O VEGETARIANA*Purée de pomme de terre farcie au bœuf et légumes ou fromage gouda (*Purée de pomme de terre farcie aux légumes de saison)(7)
8 €
AREPAS (TORTILLAS) DE MAIS CON CARNEArepas à base de farine de maïs, accompagné de bœuf effiloché et sofrit des oignons paprika, tomate et petits pois(1,7)
8 €
ALBONDIGAS DE CARNE O VEGETARIANOS*Boulettes de viande de bœuf hachée, mélangés à l’œuf battu et purée de manioc, accompagnés à la sauce tomate (*Boulettes à base de lupins)(3,13)
8,5 €
TEQUENOS DE QUESOPâte wonton (blé) farcis de fromage gouda, accompagnée de tartare d’avocats(1,7)
7 €
CAUSA DE POLLO, GAMBAS O VEGETARIANO*Poulet ou gambas, œufs, et avocats servi entre deux couches de purée de pomme de terre, préparés avec de la mayonnaise, moutarde et citron. (*Avocats, tomates et œuf dur, servi entre deux couches de purée de pomme de terre)(3,10)
10 €
SALPICON DE GAMBAS MAISONGambas, ciboulette, piment vert, tomate, huile végétale et citron vert, le tout coupés en petits morceaux.
8 €
CEVICHE DE PESCADO Poisson (Bar) coupés en petits dés marinées au citron vert, servi avec de lamelles de patates douces, oignons, maïs grillés et chips de banane(4,9)
15 €
TIRADITO DE SALMONFines tranches de saumon servi à la sauce sashimi (soja, oignon, ail, coriandre et citron) et avocats, accompagnés de manioc frit (1,4,5,6,9,10)
17 €
TIRADITO DE SALMON TROPICALFines tranches de saumon servi à la sauce sashimi et aux fruits de la passion accompagné d’avocat et manioc frit(1,4,5,6,9,10)
18,5 €
NOS FORMULES (COMBOS)
FORMULE 1Salpicon de gambas, albondigas de boeuf et empanadas de poulet
19,5 €
FORMULE 2Causa de gambas, arepas de bœuf et empanadas de poulet
21 €
FORMULE 3Salpicon de gambas, causa de poulet et papas à la huancaina
22 €
FORMULE 4Ceviche de poisson, tequenos au fromage et papas huancaina
27 €
FORMULE 5Ceviche de poisson, causa de poulet et manioc à la huancaina
30 €
VIANDES ROUGES
LOMO SALTADO DE BOEUFEmincé de filet de bœuf, sauté au wok à la sauce soja, avec des oignons et paprika, accompagnés de frites et riz(1,6)
23 €
TALLARIN SALTADO DE BŒUFEmincé de filet de bœuf, sauté au wok à la sauce soja, avec des oignons et paprika, le tout mélangés aux tagliatelles(1,6)
21 €
PLANCHITAEntrecôte de bœuf à la plancha, servi avec manioc frit, banane frit, patate douce, chorrillana (sofrit des oignons, paprika et tomates) chorizo, haricot péruvien et œuf frit. (3)
27 €
TACU-TACU ET LOMO A LO POBREEntrecôte de bœuf à la plancha servi avec de riz aux haricots péruviens, banane frit, œuf frit et salade créole.(3)
25 €
ANTICUCHOS DE CORAZONEmincé du cœur de bœuf, sauté au wok, servi avec de pommes de terre nature et salade maison.
19 €
SECO DE CORDERONavarin d’agneau maison à la coriandre, servi avec de riz et haricot péruviens.
21 €
ARROZ CHAUFA DE CARNEViande de bœuf, omelettes et chorizo, le tout coupé en petits dés, mélangés au riz et cuit au wok à la sauce soja.(1,6)
18 €
VIANDES BLANCHES
AJI DE GALLINAEmincé de blanc de poulet, mélangé à la sauce péruvienne (piment jaune, lait, biscuits salés de maïs) servi avec de pomme de terre nature et riz blanc.(3,7)
17,5 €
POLLO A LA PLANCHA AL AGUAYMANTOBlanc de poulet à la plancha servi avec une sauce typique d’aguaymanto (Physalis péruvien) le tout accompagné de légumes de saison et pommes de terre nature ou riz blanc.
19 €
TALLARIN SALTADO DE POLLOEmincé de blanc de poulet, oignons et paprika, le tout coupés en petits dés et sautés au wok avec la sauce au soja et mélangés aux tagliatelles.(1,6)
20 €
ARROZ CHAUFA DE POLLOBlanc de poulet, omelettes et chorizo, le tout coupé en petits dés, mélangés au riz et cuit au wok à la sauce soja(1,6)
16 €
POISSONS
CHORRILLANAFilet de poisson (Tilapia) cuit à la plancha, servi avec un sofrit de tomate, oignons et paprika, accompagnés de légumes de saison, riz blanc ou pomme de terre nature.(4)
18 €
SUDADO DE PESCADO 19.00 Filet de poisson (Tilapia) cuit à la vapeur au vin blanc et vinaigre, accompagnés de riz blanc ou pomme de terre nature.(4,12)
19 €
DORADA A LA CUSQUENITAFilet de Dorade royal cuit à la vapeur au vin blanc, servi avec une sauce maison (Lait évaporé, gingembre et échalotes) et accompagnés de légumes de saison et pommes de terre nature.(4, 7,12)
22 €
CEVICHE DE POISSON TRADITIONNELFilet de poisson (Bar) coupés en petits dés marinées au citron vert, accompagné de lamelles de patates douces, oignons maïs grillés et chips de banane.(4,9)
20 €
CEVICHE DE SALMONFilet de saumon coupés en petits dés marinées au citron vert et jus de fruits de la passion, accompagné des oignons, avocats, manioc frit et chips de banane.(4,9)
23 €
CEVICHE TROPICALFilet de poisson (Bar) coupés en petits dés marinées au citron vert, oignon rouges, accompagnés d’ananas, lait de coco, manioc frit.(4,9)
22 €
CEVICHE DE PULPOPoulpe cuit à la vapeur et coupé en petit dés, mariné au citron vert, accompagné d’avocat des oignons rouges, patates douces et chips de banane.(14)
25 €
CAUSA FRITA AL SALMONPurée de pomme de terre préparé avec de citron, moutarde et curcuma, servi avec un ceviche de saumon.(4)
25 €
FRUITS DE MER
JALEAFruits de mer panés, dorés et frits à l’huile végétale, servis avec de manioc frit, patate douce frit, accompagnés d’une salade créole et crème aux fruits de mer.(1,2,3,4,8,10,14)
25 €
MARISCOS A LA PLANCHAFruits de mer cuit à la plancha aux épices des Andes, accompagnés des légumes de saison et pommes de terre nature ou frites. (2,14)
26 €
AJI DE MARISCOSFruits de mer cuit à la marmite en sauce péruvienne (piment jaune, lait, biscuits salés de maïs) accompagnés de pommes de terre nature ou riz blanc.(2,7,14)
23 €
CAZUELA DE MARISCOSFruits de mer cuit à la marmite au vin blanc aux épices des Andes servi avec de pommes de terre nature.(2,4,12,14)
23 €
ARROZ CON MARISCOSFruits de mer cuit dans une poêle avec de riz, légumes de saison, vin blanc, fromage parmesan et des épices des Andes.(2,4,7,12,14)
27 €
CHAUFA DE MARISCOFruit de mer et riz et légumes de saison cuit au wok à la sauce soja.(1,2,4,6,14)
20 €
VEGETARIENS
BERENJENAS AL TOMATEAubergines coupées en rondelles à la plancha, servi à la sauce tomate, basilicum et parmesan, accompagnés de frites ou riz blanc.(7)
17 €
TALLARIN SALTADO DE VERDURASVariétés de légumes sautés au wok à la sauce soja, le tout mélangé aux tagliatelles.(1,6)
17 €
SALTADO DE QUINOA CON VERDURASDeux variétés de quinoa et légumes de saison sautés au wok à la sauce soja.(1,6)
18 €
ARROZ CHAUFA CON VERDURASSautés de légumes de saison et riz au wok à la sauce soja.(1,6)
16 €
MENU ENFANT
SPAGHETTIS AUX BOULETTESBoulettes de viande de bœuf à la sauce tomate fait maison, servi avec de spaghettis al dente.(1)
13 €
ESCALOPE DE POULETBlanc de poulet panné fait maison, accompagné de frites et sauce à la demande.(3,10)
12 €
SALCHIPAPASHot dog coupé en rondelles et frits, accompagné de frites maison.
9 €
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies